Красноярск

Борис Вацаев
По берегу реки пройти,желание проснулось
Развеять все свои мечты по ветру.
И нету места красивей и краше,
В том городе большом,людей поток,машин и суеты.

Я Енисею посвещаю,большие громкие слова!
Признания воздам и силу почерпну.
Оставлю скверну у воды холодной,на том красивом берегу.
И так же как и все,наверное быть может диких уток покормлю.

Ладошками коснуться и чуть немного окунуть,
В прозрачность,чистоту воды холодной.
Охото сбросить все с себя.
Уйти под воду с головой,мурашками покрыться.

Оставить навсегда в воде,свой гнев и злость.
Терпение найти среди камней пестрящих.
И выбрать тот красивый камень под водой,
В карман положить,ну а потом его я счастьем окраплю.