Пора спать

Александра Тяпкова
У кровати Саши, мама
Прошептала: «Спи, сынок!
Не веди себя упрямо,
От каприз валюсь я с ног!»

Отвечает Саша маме:
«Мам, ну что ты говоришь?
Дорогая, ты  с ногами,
Посмотри, на них стоишь!»

    ~*~*~*~*~*~*~*~