Торт

Арина Гурская
Ты как изысканный десерт,
Что создан чудо-кулинаром.
Желающих отбоя нет
Заполучить такой подарок.

А мне, не любящей торты,
Да и к конфетам равнодушной,
Вдруг просто так достался ты,
Не все ж мне редьку с хреном кушать.

И я, попробовав тот дар,
Влюбилась в сладкое мгновенно.
Да, постарался Кулинар,
Творя шедевр вдохновенно...

Конечно же, любой поймет,
Что им не хочется делиться.
Но лучше есть всем вместе торт,
Чем одному говном давиться.

19.05.2019 18:18