Почувствуешь тепло моей души

Виктория Архангельская
Почувствуешь тепло моей души
И радугу из радостного сердца.
Ты только торопиться не спеши:
Останься у меня сейчас погреться!

Сегодня будет пища, будет день
И этот день мы проведём с тобою:
Почувствуй аромат волос - сирень
И ласки рук под желтою луною...

Немного надо - просто помечтать,
Что всё на свете есть - и это чудо!
И лучше бы тебя опять узнать:
Я наши встречи точно не забуду!

26.07.2021