Неоконченная сказка

Владимир Грикс
Поп окончил путь земной
от щелчков Балды.
Будет сказано тут мной.
Дальше где следы?

Полицейский посадил
под замок Балду,
и судья его судил
за семьи беду.

Воет воем попадья
и поповны боль,
в смерти есть вина твоя,
обвинений соль.

И повесили Балду,
чтобы знал народ,
он ответил за беду,
ты Балда - урод!