Ошибки жизни нашей

Владимир Гельм
Сегодня прилетала стрекоза
Ко мне из древней сказки,
И стрекотала егоза
Дескать, Она дала подсказки.

И.А.Крылову. написать
Прекрасную нам "сказку",
Не стал я это отрицать,
А слушал, глядя в глазки.

Мы же не знаем ничего
Про все миры иные,
Из лета может быть Того
Она явилась в дни шальные.

Которые у нас сейчас
Но повторяет все ошибки,
Теряя драгоценный час
Летая прытко.

Но я подумал не о ней
И мы возможно повторяем,
Свои ошибки прошлых дней
Жизнь глупо прожигая.

картина из ИНТЕРНЕТА