Я хочу с тобою вновь летать

Александр Бухнов
Кавер на песню C.C. Catch  "You can be my lucky star tonight"
Музыка:D.Bohlen


ПРИПЕВ:
Я хочу  с тобою вновь летать!
Я хочу с тобою вновь мечтать.
И светом ярким озарит, любовь вокруг любви царит.
Я хочу с тобою вновь летать!

1.Лунные блики в ночи начинают свой танец для нас.
Юным азартом глядят на друг друга две пары глаз.
Рвется из клетки душа, в неге тону не спеша, а-а-а.

ПРИПЕВ:
Я хочу  с тобой  вcю ночь летать!
Я хочу  желаньем мир обнять.
И светом ярким озарит, любовь вокруг любви царит.
Я хочу с тобой всю ночь летать!
Я хочу с тобою вновь мечтать!

2.Ветра порывы в распахнутых окнах танцуют двоим,
Как неизбежность- повержены страстью - в глубины летим,
Быстро уходит печаль, сердце уносится вдаль, дааааль.

ПРИПЕВ:
Я хочу  с тобой  вcю ночь летать!
Я хочу  желаньем мир обнять.
И светом ярким озарит, любовь вокруг любви царит.
Я хочу с тобой всю ночь летать!
Я хочу с тобою вновь мечтать!

Проигрыш)
ПРИПЕВ:

Я хочу  с тобою вновь летать!
Я хочу с тобою вновь мечтать.
И яркий свет нас озарит, любовь в любви вокруг царит.
Я хочу с тобою вновь летать!
Я хочу  с тобою вновь летать!
Я хочу с тобою вновь летать.
Я хочу с тобою вновь летать.