Правду молвят...

Вячеслав Ларичев
Правду молвят, что Счастье селится
Только там, где любовь живет,
Где она полем белым стелется
Одинокого путника ждет.

Я стелю бязь следов несмелую
Через толщу пространств и времен…
Где же ты, судьба – поле белое,
Мой земной ненаглядный сон?

Наши души слились в гармонии
Где–то там, в бытии ином,
И лишь здесь, как по чьей – то иронии
Разошлись на пути земном.

Верю, миг тот настанет таинственный:
Снова встретимся ТЫ и Я,
Ты поймешь, что я – твой единственный,
Я пойму: Ты – судьба моя.

Будет так, как гадали, ждали,
Как не высказать и в словах…
И все самые дальние дали
На твоих сомкнутся губах.