Шуточные гидросводки 1

Овчинникова Татьяна
Нахожусь в сомнамбулистическом состоянии
По причине плохой погоды.
Открытиям, встречам и расстояниям-
pliz grand exes…  Обуревают желания- уроды.
Во поливает! А помню- морило,
То было летом прошлого года.
Знать рассерчало на нас Ярило
И закапризничала природа.
Мы, к небесам поднимаем очи,
Стремясь пробиться к ним силой мысли.
Остановись дождь, то нету мочи,
А то заплесневеем, закиснем.