Спелой Ягодкой Июля

Борис Шахов 2
Спелой ягодкой июля,
Спелой красотою, всласть,
Женушка моя, красуля!
Улыбнулась мне светясь!
Сколько неги поднебесной!
И природной красоты!
Притягательности честной!
Море ласки и мечты!
Ах, родная мастерица!
Трудолюбия накал!
Как я рад тобой гордиться!
В доме – выше всех похвал!..
Как всегда ты успеваешь,
Содержать всё в чистоте!
И, как бабочка, порхаешь!
Образец во всём везде!
Вот любуюсь я тобою:
Милый ангел, не земной!
Ты восторженности море!..
Светит женственность игрой!!!
Любви солнышко коснулось,
До сердечка твоего,
Сразу радость захлестнула!
И не надо ничего!..
Моя ягодка родная!
Прикоснусь к твоим устам!
Ласка, что фонтаны рая!
Ну а жизнь – всю пополам!!!

……………………………………………
Фото из интернета. Образ - собирательный.