К юбилею Семина А. М

Галина Сапожникова -Волобуева
Саше ныне тридцать пять!
И хотим мы вам сказать,
Что достигли вы немало,
Но забот не доставало!

Перегрузки, воз хлопот.
Важных дел – невпроворот!
Привела вас в школу мама,
Школой с детства вас достала!

Важность знаний и культуры
Вы впитали с молоком.
Что такое квадратура-
Раскусили вы потом.

Мама славится всезнайкой,
Как же сыну отставать?
Школу кончили с медалью,
В вуз дорога - поступать!

Вышел спец, какой всем нужен.
Знаньями по-полной он загружен,
В математике силен,
В информатику влюблён!



Физик, лирик и поэт!
Он – работа! Вот дуэт!
За ним хвостик детворы,
«Почемучками» полны!

Приветливый и скромный,
Трудяга!... Нет здесь слов!
Назначили директором,
Стараться он готов!

IT все технологии,
Новинки педагогики,
И планов громадьё!
Сашок! И все это твоё!

Вам успехов в созиданьи,
Интересных вам заданий,
Факел знаний у детей
Зажигай, наш Прометей!

И в кругу родных, детей
Все учись и молодей!
Открывай таланты,
Ограняй, точи алмаз!
Хилково  прославишь
Ты ещё не раз!