И вечно правят...

Алексей Рожнов
Познание людей
Ведёт к цинизму
Там рядом нигилизм
А дальше политический подход
Когда мы все ресурсы не народ
И нет предательства
А только курса смена
Старо всё под луной
И вечно правят подлость и измена.