Я не знаю путей к успеху

Ольга Ганина
Я не знаю путей к успеху,
Больше счастья моих детей,
Будьте счастливы, мои дети,
Дай вам, Господи, светлых дней!

Дай вам мудрости и покоя,
Солнца светлого на пути,
Неба если, то голубого,
Если даже идут дожди

Научи их прощать и верить,
Что всё лучшее впереди,
Если кто-то захлопнул двери,
От обиды убереги.

Не суди и за те паденья,
Когда слёзы по их щекам,
Дай им, Господи, всепрощенья,
Ветра свежего по утрам.

Дай им, Господи, лук и стрелы,
Только в ближнего не стрелять,
Дай им, Господи, за пределом,
На ногах своих устоять.

Чтобы сердце не очерствело,
Дай им, Господи, теплоты,
Если даже рисуют мелом,
Не стирай на земле следы.

Мне для счастья немного надо,
Что же матери здесь желать,
Если мать на детей богата,
Она счастлива тем,что мать.