Творения струна

Вячеслав Александров 2
В Творении звучит одна для всех струна,
рождающая всё. Во всём живет Любовь.
В ней рождены, и наши тело, дух, душа,
И Красота. Она основа в Мире  всех основ.
Но, правда скрыта за личиной тёмной зла.
Над Добротою ложный  расстилается покров,
Когда мы видим только то, что дарует земля.
Становится прогорклой сладость всех плодов.

Не видят Солнца, от Неба отведённые глаза,
Не слышит разум  дарУемых нам светлых слов,
И дни - года проходят как несчастий череда.
Но всем дана возможность избавленья от оков,
Держащих нас в темницах сумеречных сна.
Любой  достоин  проявления  в  себе даров,
Способных  вознести  со дна  на Небеса
Кто  взял ответственности груз, тот и здоров,
Тот облегчает путь не только для себя,
Он тем, кто рядом,  передаёт спасения поклон.
Кто  не  снимает  с  плеч своих креста,
В преодолении  идёт до самых  бытия  основ.
Тогда его  стремит  вперёд  сама Волна
Дыхания  Творца, Любви  несущая  Закон.
               
фото автора