Осень задышала вдруг в окно...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Осень задышала вдруг в окно,
Ей должно быть стало всё равно.
Жёлтый лист роняя нам в награду,
Не спрося, нужна ли здесь прохлада.


Осень затаилась невзначай,
Допивая утренний свой чай.
Радуясь зардевшейся рябине,
Не давая слабину отныне...


Осень загудела в проводах.
Может это просто чей-то страх
Выпустить последнее тепло,
Позабыв закрыть своё окно.


********************************


Изображение из открытых источников
сети Интернет. Спасибо автору..