Отвернуться надо бы...

Сергей Лутков
Отвернуться надо бы ,да поздно!
Сердце в плен она уже взяла.
Ну зачем ты Бог такую создал?
И зачем ты рядышком прошла?

Неземное. истинно блаженство!
Вдруг повеяла зима весной.
Ты такое чудо,совершенство!
Упорхнула,а была со мной.

Говорят,что всё пройдёт-неправда!
Говорят,что будет всё не раз.
Но души не повернуть обратно.
Может быть,пока не пробил час!

Ту одну пока ты лишь заметил.,
А уже тебе так хорошо!
Ну ,а если ты судьбу не встретил,
Ни куда ты б вовсе не ушёл!

У любимой нет другой дороги.
Вместе с ней ты на одном пути.
На Земле людей венчают Боги!
И от счастья нет у них пути!


   2011г.