В моей старой тетради

Адлан Юсупов 2
В моей старой тетради
Не мало стихов, утонувших в пыли,
Не видавшие воли.
Мне бы пыль с них встряхнуть,
Да отправить в полёт...
Где обычно блуждают безумные строки.
Вдруг их ангел от скуки небесной прочтёт.
А возможно,прочтут даже боги.