Кто же это? Загадка

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Что за чудище такое?
Непонятное большое,
Всё стоит у гаражей
Лучше всяких сторожей.
На кого ж оно похоже?
Догадаться мы не можем.
То ли Бабушка-Яга,
То ль дракона голова?
Долго, долго мы смотрели.
Даже глазки заболели,
Но потом решили мы,
Догадайтесь сами Вы!
26.07.2021г.