А слаще лета не бывает

Венера Дубенская
А слаще лета не бывает,
Когда всё зреет и цветёт
И на весь год нас заряжает,
Чтобы не смели мы болеть.
И ягоды,и фрукты вдоволь,
И речка,овощи на стол,
А воздух,воздух опалённый,
Торопит к иве,что в поклон.
В достатке свежих витаминов
И ультрофиолетовых лучей,
Всё - вам,пожалуйста,на блюде!
Поторопись,осталось мало,
Мало летних,солнца- дней!