Любовь как тень, как призрак, как поток...

Анна Соболь
Любовь как  тень, как призрак, как поток...
Прогулка над горами, сон безбожный...
Господь придумать лучшего не мог.
Да, разве что-то лучшее возможно?

И твердь, и небо облеклись в одно,
ОбнЯлись в танце умиротворённом.
Огонь и дождик, кофе и вино...
Чего ещё теперь просить влюблённым?

Уносят крылья сладких облаков,
Подмигивают звёзды, рдеют щёки...
Совсем освободиться от оков
Я не смогу! Ты занова далёкий...

25 июля 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Кандинский 2.1