Космические пришельцы

Пётр Авраменко
Летала во вселенной саранча,
Вынюхивала, где бы поживиться
И на планете нашей, сгоряча,
НенАдолго решила приземлиться.

Кочевники, пришельцы, саранча,
С аборигенками не против повстречаться,
В места укромные, стыдливых волоча,
По всей планете стали размножаться.

Ломала, строила, резвилась, саранча
Не жалко разрушать землю чужую.
Хозяин бы не стал рубить сплеча
Оберегал Землю, как мать родную.

Войной, потопами и остриём меча
Пытались Боги с саранчой сражаться
Всё бесполезно, вечна саранча
И этому не стоит удивляться.

Так мы и есть пришельцы, саранча
У жадности нет крайнего предела
Планету доедаем, зло урча
И до потомков никакого дела.

Застыл пилот на старте у ключа
Пора с Землёю матушкой проститься
Нам не хватает только палача 
Чтоб вовремя суметь остановиться