Не обижай меня любимый

Годунова Катерина
Не обижай меня, любимый,
Тебе дана я во спасенье.
Я оберег несокрушимый,
От грешной жизни исцеленье.

Тобою названа супругой,
В беде и в радости навеки.
Простили прошлое друг другу,
Единой стали наши реки.

Очаг горит неугасимый,
Ветра за дверью стали тише…
Не обижай меня, любимый,
И, знай, тебя я не обижу…

15.03.2020г.