RER в никуда

Александр Аве
Миг бежит вдоль Сены вен, от Ситэ бросает тени,
между башен Нотр-Дам вьет дыхание летней лени,
И в походах на Д'Орсэ, где импрессий буйство Прежних,
Мы все мчим куда то RER, все шепча кому то нежность..