Де Флор

Александр Аве
Сребрится Луна, что парижская ночь, расплавит на гранях Фонтана,
В оранжах пространства де Флор в этот час, где требует дама не чая ..
На  злато каштанов вдохнув ничего, качая плетенное кресло...
Каштаны, кружа золотят синеву, платаны все шепчут небрежно...