Когда-то мы под игом жили-были Песня 1991

Влад Норманн
Когда-то мы под игом жили-были,
но  всё-таки хранили оптимизм,
ох, крепко мы за иго отомстили,
в Монголии создав социализм.
Какой же чёрт на Русь носил тевтонов,
зачем поляк ходил на нас войной,
теперь они накушались талонов,
жаль, шведов не достали мы рукой,
к тому же и в стране Наполеонов
пока-что не нарушили покой...
Тевтоны и поляки нынче вольные,
рычат - собаки и глядят довольные,
но мы глядим в грядущее смелее
и  не теряем бодрости совсем,
пока на белом свете есть Корея
и есть в ней вождь великий Ким Ир Сен,
и  зря собаки злые скалят зубы,
ты победить нас, Запад, не мечтай,
пока ещё Фидель сидит на Кубе
и есть у нас в союзниках Китай.