Куда умчалась моя муза

Алла Бордух
Куда умчалась моя муза,
Не потерпев дневных проблем,
Не любит муза мыть посуду,
Не любит муза убирать,
А любит муза вкусно кушать,
И любит муза долго спать,
Мою работу ненавидит,
Меня зовёт с собой гулять,
Мы с ней подруги по несчастью,
Мы обе любим долго спать,