Плацебо

Ник Чёрный
Не понимаю, бл*ть, что от меня требуется,
Не режу вены на руках, но все равно ношу лезвие.
Любовь оставляет тебе синяки на коленях,
Одиночество - это проводить с тобой моё время.
И возвращаться домой, наверное, круто под утро,
Если наши чувства пусты, то я выверну куртку,
Молча на улицах, люди все стихли и только
Я ориентируюсь по звездам - различаю Стинга и Молко.

Обида просит глотать себя вместе с печалью,
Свожу счёты с водой, которую 3 месяца как не включают,
Злость стоит надо мной - типо порочный начальник,
Это тот самый редкий момент, когда "Пятёрочка" не выручает.

Не могу найти слов, как будто парад перед школой,
Переходить вам дорогу покажут глаза-светофоры.
Во внутренних органах лишь группа захвата серотонина,
Чтобы сойтись с тобой, мне необходимо немного света и клина.
О том, зачем пишу и кто я есть, напомнят "Гвозди" и "Цветы",
Напомнят "Мячик" и "Детали", да что угодно, но только не ты.
Знаю, лишь я виноват, ведь вляпался в эту краску сам,
Ты предлагаешь повисеть на проводе. Идея мне нравится.

Возвращаюсь к "Плацебо", для меня это - повторный эффект,
Столько раз слышал в мой адрес "Не ной!", что построил Ковчег.
И я готовлюсь к стихам, как сталкер перед выбросом,
В каждой строке переступаю через себя, но все равно смог вырасти.