Судьбой рискуя

Наталья Пинегина
Судьба меняет твою жизнь
Меняет всё, что рядом было
В отчаянье пытаешься куда-то плыть
Но вихрем, бурей прошлое всё смыло

Перечеркнуло тот порог
Возврат в вчера, наверно, нету
Кричать ты хочешь на вопрос:
Зачем, зачем тебе всё это?!!!

И не спросили, хочешь ты
Ведь ты была вполне довольна
Спрятавшись, но внешний мир
Вновь делает тебе так больно

Я не хочу, я не хочу любить
Я не хочу чтоб сердце вновь стучало
Я не хочу в надежде жить
Зачем тебя я повстречала?

Сбегаю, вновь бегу опять
Надеясь, ветер мне поможет
Я не хочу влюбляться вновь
Судьба, зачем? Ответь мне всё же

Но очень тянет теплота
Взаимность чувств и поцелуев
Боюсь любить, боюсь влюбиться я
Боюсь любимой быть, судьбой рискуя