В розовых очках!

Натэлла Пак
Много дел с утра в рутине,
Суп варить, бельё стирать.
Быт подобен паутине,
Сеть плетёт,чтоб в плен забрать.

Солнца луч впущу в окошко,
Заварю душистый чай.
Отвлекусь я на немножко,
"Стоп"-скажу себе,-"Включай

Позитив на день июля!"
Летом, бабочкой паря,
Мир обнимет, красотуля-
Солнце, Землю озаря.

Хорошо, тепло, приятно
В летних солнечных лучах!
Мне смотреть в окно занятно,
Славно, в розовых очках.