Лекарство от радиации

Горный Хрусталь 2
ЛЕКАРСТВО ОТ РАДИАЦИИ
­­Радиация страшна,
С корешом сидим в подвале,
Выпив красного вина,
Закурили, помечтали

Друг компания, поймёт,
Завсегда "базар" поддержит,
Только звякну, приползёт,
Не играется на нервах

Жарит так, что будь здоров,
Утоляем жажду пивом,
Жизнь прекрасна без очков,
Хочется пожить красиво

Хорошо коптим вдвоём,
Из закусок есть консервы,
А потом гулять пойдём,
Боря подпевает первым

Редко голос подаю,
Раздражать зачем? Не гоже,
Люди разное поют
И как терпит это Боже?!

"Ой, мороз, давай коня",
Запрягай телегу, вожжи,
Ноги отнялись фигня,
А язык "развязан" даже

25 июля 2021 года

© 25.07.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3128983