тишиной раздавленный

Игорь Иванов 5
тишиной  раздавленный

сон

на  дне  реки

и  протертым  валенком

счастья  ненайти

смерть  стреляет  в  голову

видно  тот же  вздор

вырваться  на  волю  бы

и  сказать  Живой