Ты сказал Меня нет...

Анциферов Вячеслав
                Глава2.
  -Надо сходить в школу взять справку,что окончил её,а аттестат будет позже со всеми,но сейчас взять справку об оценках за прошедший год.И за одно снять деньги с книжки на дорогу и проживание.Паспорт уже год,как получил,его дали в 16 лет,комсомольский билет,и пожалуй зайти купить блокнот,всё что вспомню записывать по порядку.
  -Так, всё сделал,надо в магазин купить поесть.Хлеб 16 коп.,яйца 10 шт.1руб.10коп,колбаса Докторская полкило 1р 10 коп.,масло сливочное пачка 200г 68 коп.и картофель 1кг 10 коп.,пожалуй маргарин ещё за 35 коп.,мойва 1кг 40 коп.
  -Сливочного маргарина нет,Солнечный берите за 33 коп.,и картофель в овощной, в другой отдел.
  -Всё домой в холодильник, и на вокзал за билетом на воскресенье,чтоб с утра в понедельник к  Юрию Владимировичу Андропову,- только ему лично я мог доверить будущие события и судьбы России.
  - Один билет на завтра до Москвы на 19 часов плацкарт.
  - С вас 9 рублей.
  - Теперь все собрать:документы,деньги,поесть в дорогу,и можно основное записать в блокнот с чего начать,чтоб пропустили к самому,но без конкретики,ссылаясь на государственную тайну и информацию только для Юрия Владимировича,а чтоб поверили, что не зря болтаю,сказать,что сегодня,то есть 30 мая,США и Куба придут к соглашению об обмене дипломатическими представителями с 1 сентября 1977 года.