Плачет Ангел, на меня взирая

Валентина Давыдова Бойко
Плачет Ангел, на меня взирая,
Что живу в аду, не зная рая.
Ангел мой, прости, что так случилось.
Страсть была, любви не получилось.

Я прошу, не плачь, Хранитель мой!
К Господу пойду я за тобой.
В прошлом я оставлю все грехи.
Тебе, Ангел, посвящу стихи.
25.07.21.