То ли ты...

Буржинский Сергей
То ли ты поёшь, а то ли стонешь
Губы нижней мякоть прикусив,
Изнываешь, в море ласок тонешь
Телом ловишь яростный прилив.

Силы страсти и влечения бури
Сетью эрогенною любовь,
Каждым нервом чувствуя до дури
Губы полные кусаешь в кровь.

Стон пытаешься сдавить всем горлом
Естества стеснения в себе,
Тот, что встал ненужным в сексе комом
Так избавься от него уже.

Видишь, он мешает вдоволь соком
Напиваться жадно на заре,
Тем любовным сладостным потоком
Влагою на чувственной губе

С вкусом родственной, солёной крови
Торжества постельных, жарких игр,
Где еще, пожалуй, лучшей доли
Не сыскать и я тебе как тигр.

Для души твоей, твоя забава
Долгожданный жизненный накал,
От которой рвётся снова рана
На губах, последствий всех начал.

Так кусай смелее нежность алой кожи
Размалёванной помадою уста,
Символ шёлка, мягкой, чистой ложи
У висячего, настенного креста.


                Саратов 13 мая 2016 года.
                Буржинский Сергей.