Вкус антоновки...

Лариса Бояринова
Вкус антоновки...

Пахнет летом... и вкусной антоновкой...
Шелест яркой и сочной листвы...
Что напомнит юную  молодость...?
Про заветные...детства мечты...?

Мамин голос...улыбка веселая....
Встретит  с порога...обнимет Душой..
И проводит дорожкой знакомою...
В жизнь..вперед...где все хорошо...

Но..пути...увы...вдруг расходятся...
И мечта  осталась вдали....
Сердце мамино... снова заботится....
Чтоб направить на курс.... корабли...

Пахнет летом и сладкой антоновкой ...
Под листвой... в тенистом саду...
Сядет мама... с улыбкой веселою...
Будет ждать...когда все придут...



P.S.
ДОПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ШКАТУЛОЧКЕ
http://livecard.xyz/?c=3M2
иконка звука вверху)
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)