Скучаю

Руслан Шабашов
Эй, моя прекраснейшая, Султанша.
    Госпожа сердце моего.
        Радость моя сокровенная.
О, мой неисикаемый лучик света.
     Моя единственная, Валя.
        Мой волшебный мир.
             Мой сладкий чай.
       Родная, на век любимая.
 
       Эй, моя Валя.
    Где ты там, родная?
 Одна там, совсем одна...
   Одного оставив, не подумала.
      Как он там, один та будет?
    Родная, я живу и дышу тобою.
          И не в силах я,
  Без улыбки и родных глаз твоих.
    Скучаю, я, по тебе, безумно.
  И не хочу я, даже минуты разлуки.
 
    О, моя луналикая, Валя.
  Мой, наполненный розами сад.
      Частичка души моей.
        Мой вечный праздник.
          Мой рай, мой мир.
      Родная, я тебя люблю.