Не говори никогда

Вера Мартынова 3
  "Никогда" - безысходное слово!
  Так зачем ты твердишь его снова?
  Даже если беда повторяется,
  Земля крутится, всё изменяется!
  Просто нас суета всех измучила,
  И уже нам не верится в лучшее.
  От того и душа не летает,
  И жить - времени нам не хватает.