Пятая годовщина

Геннадий Генцлер
     20 августа 2016 года в закрытом гробу хоронили Виталия, 26 июля утонувшего при сплаве.

     В июле 1994-го утонул Володя.
     Потом Виталий.

     Из нашей тройки, образовавшейся в далёком 1972-м, я остался последним.

В. Е. Гусеву, трагически погибшему
26 июля 2016 года, в день похорон
20 августа 2016 года

Очередной речной порог –
По жизни их безумно много.
Но тут окончилась дорога,
И жизни тоже вышел срок.
А был по жизни крепче стали,
И сделать много в жизни смог.
Теперь тебя встречает Бог.
Мы ж говорим: «Прощай, Виталий!»

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
20 августа 2016 года
Заельцовское кладбище
г. Новосибирска

На фото Виталий Евгеньевич.