Пожизненный наркотик - жене

Виктор Загадочный
Ты для меня дыханье жизни,
Сиянье чистой красоты,
Ты солнце луч в тумане призмы,
Источник нежной доброты.
Ты в этой жизни мне прививка,
От вируса земной любви,
Ты мой пожизненный наркотик,
Особой высшей  чистоты.