Я знаю время не вернуть

Галкин Вадим Дмитриевич
Я знаю время не вернуть:
Когда гонял в футбол без меры,
И, подставляя ветрам грудь,
Бил в барабаны пионером.

Когда купался я в мечтах,
И пел о Родине могучей,
Когда я гордо красный флаг
Нёс в ноябре в мороз колючий.

Когда висел на турниках,
Что мастерил отец в прихожей,
Когда на маминых руках
Спокойный сон всего дороже.

Я всё отдал бы, чтоб на час
В далёкий мир вновь окунуться.
Всё пережить, ещё хоть раз...
Отцу и маме улыбнуться!