Ремни безопасных кресел

Вален Тина 17
Я закрываюсь.
Я так спасаюсь.
Селюсь в кокон,
Который без окон.
Я в зоне комформа,
Я еду на форде.
Я так отвлекаюсь.
От чувств спасаюсь.
120 на красный,
Совсем не опасный.
Педаль в пол.
Первый пошёл.

Хочу признаться:
"Мне проще не влюбляться.
Лучше самой с собой оставаться."
А всё потому...
Что я не хочу привязаться.

У меня налажен быт...
Любимый трек поставлен давно на репит...
И к счастью в соседнем кресле,
Который был из Германии мне прислан,
Никто не храпит и даже не спит.

Я не впускаю и не допускаю всех тех,
Кто может вызвать меня на смех...
Расшатать моё равновесие,
Выбросив из безопасных кресел.

Я собираюсь.
Я извиняюсь.
Я с Вами прощаюсь.
Бегу. Спотыкаюсь.

Сценарий довольно рост и банален,
И даже не сентиментален.
Он главным героем написан
И, возможно, завтра начисто будет переписан.

Я выдыхаю.
Педаль отпускаю.
Первая скорость.
Главная новость.

Я возвращаюсь в привычный уют.
А там на кухне уже кто-то варит суп,
Заваривает чай,
Говорит тебе нежно: "Садись, не скучай."

Теперь он храпит в моём кресле,
Который из Германии мне был прислан.
Я умиляюсь.
И больше от людей не спасаюсь.

Я не боюсь оступиться.
Я не боюсь "нежности" напиться.
Я себя отпускаю.
Я себе доверяю.

Стоит многое попробовать.
На вкус жизнь испробовать.
Притормозить. Ощутить.
Прожить. Пережить.

И с каждым человеком будешь ощущать ты разное:
С кем-то удобное, с кем-то опасное,
А с кем-то и вовсе простроится что-то прекрасное.

Так что... Я готова!
Отстегнуть ремни равновесия
И вылететь из безопасных кресел.