Из твоего окна

Марианна Карина
Сегодня вспомнила Талькова
И в песне прозвучавшие слова
«Мне нравится смотреть на город
Из твоего окна».
Как быстро время пролетело,
Я помню, как стоял ты у окна
И отпускать тебя я не хотела,
Но ты сказал: «Я ухожу, пока.
Согласен вместе быть навеки,
Весною, летом, осенью, зимой,
Давай сбежим с этой планеты
И будем счастливы с тобой?"