Воспоминание это...

Буржинский Сергей
Воспоминание это запах
Благоухание цветка,
Забыть который не возможно
Как дрожь объявшая уста.

Их трепет свойственной сноровки
Любовный, чувственный пассаж,
Подарок шустрой чернобровки
Её убийственный пейзаж.

Холмов красивые изгибы
До ужасающих, притом
Размеров сладостные виды
Неописуемый подъём.

От самых кончиков низовья
Шикарной пары белых ног,
К верховьям полного раздолья
На изумительный порог.

Уже всеобщего блаженства
Нирваны тела и души,
Движение плоти, совершенство
От женской, ласковой любви.

В порывах страстных стонов, криков
Протяжно рвущих тишину,
И череды гримасы, ликов
В глазах мелькавших наяву.

Собой, подчёркивая силу
Сеть удовольствий, глубину
Стиравших быта чернь, рутину
В душе, на сердце пустоту.


                Саратов 05 октября 2014 года.
                Буржинский Сергей.