Марине

Маргарита Александрийская
нет случайных людей в этом мире ~
между нами незримая прочная нить
~ все Мы Тело Христово Едино ~
наш Завет до скончания века
~ Любить!

24 июля 2021 ~ вечер ~ прп. Михаила Малеина ~
иконы Богородицы *Троеручица*