И называют Маргаритой

Дьяконов Вадим Вятич
 
 Она уходит, как всегда,
 С кошачьей грацией и сонно.
 Я вслед распахиваю окна
 И начинаю ее ждать.

 Мой беспорядок - твой приют.
 Вино открыто и пролито,
 И в полнолуние его пьют,
 И называют Маргаритой.
 2009г.