Поэзией застольною греша

Дьяконов Вадим Вятич
 
 Поэзией застольною греша
 Пред пьяными с сознанием сорочьим,
 Охрипнув, вспоминаю, между прочим:
 А где моя неверная душа?

 Официально мы не развелись,
 И отпускать до срока бы не надо.
 Но как сыскать согласия и лада,
 Коль они с Музой в пару напились?
 2009г.