Почему? Образы жизни годы.!

Габриэль Джорджини
Почему? Образы жизни,годы..!
Почему? Наши взгляды, точны как зеркала...
Мы терялись в тишине, в пустыни песков вечностью.
И дышали как ветер в руках судьбы.
Ты сердце, моё останови, там тестно, в ракусах жизни.
А любовь мою, спрячь в душе, и вечером в ночи, Целуй, алые цветы.
Любить, смогу без дыхание слов, просто стану, твоим сном в аду и в раю в объятиях.
Мы две души птиц, в одиночестве дождя.
Мы две роли, белые и чёрные, нежность, ветрами, ласкает твои уста.
Спутник в ночи звёзд, отражение сердце, наших имён.
Я тебя целую, как нежное мгновение, как кислород в моих венах.
Я тебя обнимаю, как чуственное, откровения, дыхание бабочек в груди.
Я шёпот на твоих плечах, огонь в твоих глазах.
Целую бархатные ноты, прямо в Вздох на выдох в сердце.

Габриэль Джорджини.