Парк Монрепо

Евгений Торяник
От Выборга недалеко
На скальном берегу залива
Раскинулся волшебный "МонрепО",
Чудесный парк,где тихо и красиво.

В нём человек с природою в согласьи
Обрёл покой,оцененный как счастье...

Монрепо-природный парк недалеко от Выборга,расположенный на берегу Выборгского залива Балтийского моря.