Улыбка

Света Глинская
Дарить улыбку очень тяжело,
Когда печалью сердце гложит
И тем конечно очень повезло,
Кто улыбаться, когда ранен
может,
Улыбка защищает от невзгод,
И душу бережёт в ненастье
И если даже очень одинок,
Она ещё хранит на сердце
счастье...
Дарить улыбку очень тяжело,
Когда она тебе в сто раз
нужнее,
Другой ее совсем не бережёт
И от потери в десят раз
больнее...
Она родиться, так внезапно
На устах,
И также быстро в один миг
Исчезнет,
Когда от фраз изранена душа
Улыбка - в отпуске души или
Болеет...
Хранить улыбку очень тяжело,
Когда в душе осталось мало
Места...
Но ты настойчиво ей будешь
очень рад,
Если на дне найти её сумеешь...

Дарите вы улыбки только тем,
Кому они действительно нужнее
Рискуем мы остаться без неё,
Отдав не тем, вернуть гораздо
тяжелее...