небо кружится

Маргарита Ковалева
что ты наделала? небо кружится
падает на руки. падает вверх.
что ты наделала? ветер в ресницах
ветер проходит насквозь через всех.

кто они были? стирается запись
нет ни улыбок, ни тайн, ни имен.
кто они были? предавшая память
сердце сжимает с разных сторон.

что ты наделала? след в горизонте,
руки пусты. голова. и душа.
что ты наделала? небо проглотит.
сколько ты сможешь прожить не дыша?